Petitchef

Spezzatino di vitello in bianco al limone

Una preparazione molto delicata insaporita dall'aggiunta del tuorlo d'uovo. Lo spezzatino di vitello al limone è un secondo delizioso che piacerà a tutta la famiglia, provatelo seguendo la ricetta spiegata passo a passo

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate appassire leggermente la cipolla nel burro. Aggiungete i pezzetti di carne e fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
  • Regolate di sale e pepe, sfumate con il vino, bagnateli con il brodo e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per un'ora e mezzo.
  • Stemperate la farina con una tazza di brodo e, verso fine cottura unitela alla preparazione.
  • Sbattete il tuorlo con il succo del limone, versatelo sulla carne e rimescolate velocemente, fate cuocere ancora qualche minuto e in ultimo unite il prezzemolo tritato.


Foto

Spezzatino di vitello in bianco al limone
Spezzatino di vitello in bianco al limone - foto 2
Spezzatino di vitello in bianco al limone - foto 3
Spezzatino di vitello in bianco al limone - foto 4
Spezzatino di vitello in bianco al limone - foto 5
Spezzatino di vitello in bianco al limone - foto 6

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 03/10/2016

Molto buono, con patatine novelle aggiunte un quarto d'ora prima della fine della cottura è una delizia.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
17/05/2015

Molto delicato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/10/2016

Giusto ! uso questa ricetta anche con l'agnello stefania campagnuol

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Come sempre chapeau !

(0) (0) Abuso
micuzzo, 30/09/2016

Sapore e delicatezza abbinati

(0) (0) Abuso
adry50
adry50, 17/05/2015

Lo farò

(0) (0) Abuso
16/05/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Buooooooooooonissimo!Grazieeeeeeeeeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota