Spezzatino di vitello in bianco al limone
Una preparazione molto delicata insaporita dall'aggiunta del tuorlo d'uovo. Lo spezzatino di vitello al limone è un secondo delizioso che piacerà a tutta la famiglia, provatelo seguendo la ricetta spiegata passo a passo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Fate appassire leggermente la cipolla nel burro. Aggiungete i pezzetti di carne e fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
- Regolate di sale e pepe, sfumate con il vino, bagnateli con il brodo e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per un'ora e mezzo.
- Stemperate la farina con una tazza di brodo e, verso fine cottura unitela alla preparazione.
- Sbattete il tuorlo con il succo del limone, versatelo sulla carne e rimescolate velocemente, fate cuocere ancora qualche minuto e in ultimo unite il prezzemolo tritato.
Domande
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Commenti
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BRICHEF
Molto buono, con patatine novelle aggiunte un quarto d'ora prima della fine della cottura è una delizia.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto delicato
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Giusto ! uso questa ricetta anche con l'agnello stefania campagnuol
anonymous
Come sempre chapeau !
M
micuzzo
Sapore e delicatezza abbinati

adry50
Lo farò
anonymous
Da provare
anonymous
Buooooooooooonissimo!Grazieeeeeeeeeeeee
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