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Spezzatino di vitello con i funghi

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sciogliere il burro con un po' di olio in una pentola. Aromatizzare con l' ariosto la carne, non salatela, perche' contiene sale. Quando il burro e' sciolto mettete la cipolla tritata e fatela soffriggere.
  • Infarinate la carne con la farina 00. Quando la cipolla incomincia a dorarsi. Buttare la carne e rosolarla per bene, attenzione che la farina si attacchera'
    alla pentola, abbassate la fiamma e mescolate sempre.
  • Quando la carne avra' preso un bel colore , bagnatela con il vino bianco. Lasciatelo evaporare e aggiungete i brodo vegetale. Se come me adoperate la pentola a pressione, dal momento che fischia ci vogliono 20 minuti di cottura.

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Foto

Spezzatino di vitello con i funghi
Spezzatino di vitello con i funghi - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

20/02/2017

..... Dopodiché si prende il vasetto di funghi e lo si rimette a posto perché non vengono utilizzati. Giusto?

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