Petitchef

Punta di vitello al forno

Un modo semplice per preparare una squisita carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
facile
151 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettere la punta di vitello, 1 dado, un po' d'olio, del rosmarino, un po' di vino bianco e qualche fetta di pancetta per coprire la carne.
  • Coprire la pentola con della carta stagnola ed infornare a 200 C.
  • Lasciar cuocere per circa 3 ore, girando la carne di tanto in tanto.
  • Una volta cotta aspettare qualche minuto prima di servirla e versare il condimento sulla carne affettata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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