Punta di vitello al forno

Punta di vitello al forno
Portata principale
facile
3 h 15 m
195 Kcal

Un modo semplice per preparare una squisita carne

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura3 ore
  • In una pentola mettere la punta di vitello, 1 dado, un po' d'olio, del rosmarino, un po' di vino bianco e qualche fetta di pancetta per coprire la carne.
  • Coprire la pentola con della carta stagnola ed infornare a 200 C.
  • Lasciar cuocere per circa 3 ore, girando la carne di tanto in tanto.
  • Una volta cotta aspettare qualche minuto prima di servirla e versare il condimento sulla carne affettata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
amorincucinaAmorincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: