Punta di vitello al forno

Un modo semplice per preparare una squisita carne
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura3 ore
- In una pentola mettere la punta di vitello, 1 dado, un po' d'olio, del rosmarino, un po' di vino bianco e qualche fetta di pancetta per coprire la carne.
- Coprire la pentola con della carta stagnola ed infornare a 200 C.
- Lasciar cuocere per circa 3 ore, girando la carne di tanto in tanto.
- Una volta cotta aspettare qualche minuto prima di servirla e versare il condimento sulla carne affettata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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