Patate novelle al forno su letto di sale

Una ricetta semplice che non richiede molti ingredienti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.13Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- In una teglia versate uno strato di sale grosso e disponeteci sopra le patatine.
- Cuocetele per circa 1 ora in forno caldo a 200°, girandole a metà cottura.
- Dovrete ottenere delle patate rugose all esterno e morbide all interno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 37.7g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta