Petitchef

Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.38 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete le patate lavatele bene e fatele lessare in acqua salata, avendo cura di non farle disfare completamente; qualche minuto prima di spegnere versate un cucchiaio di aceto.
  • Fatele freddare, sbucciatele e dividetele in pezzi. Riponetele nella teglia e cospargete di olio extravergine di oliva, agitate bene in modo che tutte le patate si ungano per bene.
  • Accedente il forno e il grill, mettete la teglia e abbiate cura di rigirare spesso. Nel giro di mezz'ora le vostre patate al forno saranno pronte e addio alle lunghe cotture che producevano patate striminzite e rinsecchite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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