Petitchef

Patate gustose al forno

Contorni
4 porzioni
15 min
40 min
media
760 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8 (2€/Porzioni)

Preparazione

  • Lava bene le patate, lessale in acqua fredda salata, sbucciale e tagliale a fette. Strofina una pirofila con uno spiccho d'aglio e poi imburrala.
    Accomoda le patate a strati, cospargile con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e di pepe. Sull'ultimo strato versa l'uovo sbattuto con la panna, spolvera con il pangrattato e aggiungi qualche fiocco di burro.
    Passa in forno ben caldo a gratinare per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 66.3g
  • Zucchero: 95.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

26/02/2013

Buonuissima

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Sembra semplice e gustosa, da provare :)

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Ottimo contorno semplice e veloce usando la pentola a pressione per le patate.

(0) (0) Abuso
vanessa28
vanessa28, 24/01/2011

Da provare

(0) (0) Abuso
francy.jenny, 24/01/2011

Buonissime

(0) (0) Abuso

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