Pizzaiola con patate al forno

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sbucciate, lavate e tagliate le patate a rondelle... mettetele in una pirofila rivestita di carta forno. Conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, salsa di pomodoro, sale, pepe e origano.
- Devono cuocere coperte da un foglio d'alluminio per 45 minuti a temperatura moderata ( circa 180 gradi).
- A fine cottura mescolare con un cucchiaio e aggiungere le fettine di carne.
- Lasciare cuocere nel forno assieme alle patate per il tempo necessario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Approssimativa, che significa cuocere fino a cuttura desiderata? Date i tempi...
Vota questa ricetta