Pizzaiola con patate al forno

PIZZAIOLA CON PATATE AL FORNO
Portata principale
facile
1 h 15 m
195 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sbucciate, lavate e tagliate le patate a rondelle... mettetele in una pirofila rivestita di carta forno. Conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, salsa di pomodoro, sale, pepe e origano.
  • Devono cuocere coperte da un foglio d'alluminio per 45 minuti a temperatura moderata ( circa 180 gradi).
  • A fine cottura mescolare con un cucchiaio e aggiungere le fettine di carne.
  • Lasciare cuocere nel forno assieme alle patate per il tempo necessario.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Approssimativa, che significa cuocere fino a cuttura desiderata? Date i tempi...

abuso