Coniglio al forno con patate

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tagliare a pezzetti piccoli il coniglio e insaporirlo con il sale.
- Tagliare a pezzetti le patate e condirle con sale, rosmarino e peperoncino. Mescolarle per bene e aggiungerle al coniglio.
- Ultimare con olio d'oliva, vino bianco e un pò d'acqua.
Infornare a forno preriscaldato e completare la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 28.2g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 52.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta