Petitchef

Tacchino olive taggiasche e pinoli

Una ricetta molto semplice per preparare il tacchino. Pronta in 30 minuti!
Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate il tacchino a striscioline e passatelo leggermente nella farina, fate scaldare una padella con un goccio di acqua e il rosmarino poi aggiungete il tacchino e il vino bianco.
  • Quando la carne prende colore aggiungete una manciata di pinoli e di olive taggiasche denocciolate, regolate di sale e pepe e portate a cottura finale.


Foto

Tacchino olive taggiasche e pinoli, foto 1
Tacchino olive taggiasche e pinoli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tacchino ripieno all'americana
Tacchino ripieno all'americana
5 porzioni
2 h 30 m
facile
Ricetta Tacchino tonnato light
Tacchino tonnato light
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Tacchino con pomodorini e olive nere
Tacchino con pomodorini e olive nere
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota