Petitchef

Datteri ripieni e castagne glassate al cacao per augurarvi Buon Natale!!!

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Immergete per qualche minuto la frutta nel rum bianco, nel frattempo fate fondere a bagnomaria il cioccolato e glassate prima le castagne e successivamente i datteri.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 30.1g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota