Petitchef

Spalla di maiale profumata

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate una marinata con l'aceto, l'aglio tritato, la cipolla affettata e l'alloro. Salate e pepate e lasciate la carne ad insaporire per un'oretta.

    Sistemate le fette di spalla in una teglia e infilzateli con i chiodi di garofano, irrorate con la marinata, disponete le patate pelate e tagliate in quattro e lasciate cuocere in forno a 180° per un'abbondante ora.

    Una volta pronto disponete in un piatto da portata la carne e le patate e frullate il fondo di cottura che utilizzerete come puccina per la pietanza.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Spalla di agnello farcita
Spalla di agnello farcita
8 porzioni
2 h 30 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota