Testa di maiale in cassetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 44.11Euros€ (11.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Con uno spazzolino rigido ed un coltellino ben affilato, eliminare ogni residuo di setole e peluria dalla testa del maiale.
- Disossarla accuratamente, scartando il cervello e conservando a parte le ossa.
- Mettere tutta la carne e le ossa in una salamoia, preparata con acqua e sale nella proporzione di 1/10, per 72 ore.
- Trascorso questo tempo, scolare bene il tutto e raccoglierlo in una pentola capace, aggiungendo acqua fino a coprire.
- Unire i semi di coriandolo, l’anice, le foglie d’alloro, i bacelli di cardamomo spaccati a metà, l’aglio e la cipolla.
- Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per almeno due ore senza aggiungere sale.
- Una volta portata a cottura la carne, scolare, togliere le ossa ed eliminare tutti gli aromi.
- Con un coltello tagliare la carne a pezzi di medie dimensioni e raccoglierli in un recipiente.
- Irrorare la carne con il marsala, pepare leggermente ed aggiungere abbondante noce moscata. Con le mani mescolare il tutto molto bene.
- Riempire lo stampo, mettere il coperchio e pressare il tutto usando dei morsetti.
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