Petitchef

Arrosto di maiale al latte

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5
Costo stimato: 11.71 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla con la noce di burro e un filo d' olio. Rosolarla per bene senza bruciarla. Aggiungete la pancetta o lo speck a dadini e soffriggere ancora a fuoco basso.
  • Infarinare e salate il carre' e mettetelo a rosolare in pentola. Giratelo fino a quando prendera' quel bel colore dorato, mi raccomando non fatelo attaccare.
  • A questo punto aggiungere il latte, mettere la salvia e il rosmarino, legati tra di loro con del filo, cosi' sara' piu' facile levarlo quando sara' finito. Mettete il coperchio e abbassate la fiamma.
  • Cucinare per circa un ora. Levare l' arrosto dalla pentola e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo a fette di almeno un centimetro. Frullare il sugo , se serve consumatelo un po', aggiustate di sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Arrosto di maiale al latte
Arrosto di maiale al latte - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota