Petitchef

Arrosto di maiale al latte

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5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg carre' di maiale

1 litro di latte


un po' di pancetta o speck

salvia e rosmarino

una noce di burro

un filo d' olio

farina

sale e pepe

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla con la noce di burro e un filo d' olio. Rosolarla per bene senza bruciarla. Aggiungete la pancetta o lo speck a dadini e soffriggere ancora a fuoco basso.
  • Infarinare e salate il carre' e mettetelo a rosolare in pentola. Giratelo fino a quando prendera' quel bel colore dorato, mi raccomando non fatelo attaccare.
  • A questo punto aggiungere il latte, mettere la salvia e il rosmarino, legati tra di loro con del filo, cosi' sara' piu' facile levarlo quando sara' finito. Mettete il coperchio e abbassate la fiamma.
  • Cucinare per circa un ora. Levare l' arrosto dalla pentola e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo a fette di almeno un centimetro. Frullare il sugo , se serve consumatelo un po', aggiustate di sale e pepe.

Foto

Arrosto di maiale al latte, foto 1
Arrosto di maiale al latte, foto 2

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