Pollo al sidro di mele e frutta secca...equilibrio e armonia

vota adesso
Pollo al sidro di mele e frutta secca...Equilibrio e armonia
Portata principale
facile
1 h 15 m
698 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Scaldare il forno a 180°, spennellare il pollo di olio di arachidi e posarlo su un piattto da forno. Spargere il timo su tutto il pollo e anche dentro.
  • Salare e pepare. Mettere la frutta secca tutt'intorno e bagnare tutto con il sidro. Infornare per 45 minuti avendo cura di bagnare il pollo con il sidro ogni quarto d'ora circa.
  • E la cipolla è il mio segretuccio che vi rivelo. Non importa la ricetta ma, se volete un pollo al forno perfetto, un pollo dal petto succoso e non secco.
  • Mettete le due metà di cipolla dentro il pollo e ne noterete la differenza!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 49g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 66.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BBurro e miele

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: