Pollo al sidro di mele e frutta secca...equilibrio e armonia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Scaldare il forno a 180°, spennellare il pollo di olio di arachidi e posarlo su un piattto da forno. Spargere il timo su tutto il pollo e anche dentro.
- Salare e pepare. Mettere la frutta secca tutt'intorno e bagnare tutto con il sidro. Infornare per 45 minuti avendo cura di bagnare il pollo con il sidro ogni quarto d'ora circa.
- E la cipolla è il mio segretuccio che vi rivelo. Non importa la ricetta ma, se volete un pollo al forno perfetto, un pollo dal petto succoso e non secco.
- Mettete le due metà di cipolla dentro il pollo e ne noterete la differenza!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 74.6g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 49g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 66.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta