Ingredienti: 300 g farina 100 g di margarina o di burro 80 g di olio di semi meglio se di girasole 2 uova + 1 tuorlo 1 bicchiere di latte tiepido un cubetto di ...
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di zucchero f...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 250 gr di farina tipo 00 (sempre Molino Chiavazza) 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino raso di zucchero 4 cipolle r...
Ingredienti: 250 g di farina 0 o 00 100 g di manitoba 50 g di semola rimacinata 225 g di acqua 4 g di lievito di birra 15 g di olio extravergine di oliva 1/2 cucc...
Ingredienti: 300 g farina 00 300 g farina di grano duro 300 ml acqua 1 cubetto lievito birra ½ cucchiaio scarso di sale una tazzina di olio ex vergine di oliva du...
Ingredienti: -600 gr. Farina ( 400 gr. 00-- 200 gr. Manitoba) 150 gr, strutto 250 gr. acqua tiepida 25 gr. lievito di birra 3 gr. sale ----8 gr. pepe Lievitino/ o ...
Ingredienti: 425g di farina Manitoba 75g di farina di piselli 50g di acqua naturale 400g di acqua frizzante 75g si semi misti non salati (girasole, zucca, lin...
Ingredienti: 8 gr di LIEVITO di BIRRA 1 pizzico di ZUCCHERO 250 gr di FARINA 50 gr di STRUTTO 70 gr di ACQUA 2 cucchiai di OLIO evo 8 gr di SALE SALE BLU di PERSI...
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco 3 dl di acqua tiepida un cucchiano di malto d'orzo sale il succo di un limone alcune fetti...
Ingredienti: 500 g di farina 200 ml di acqua 70 g di burro 30 g di strutto 35 g di lievito di birra 100 g di formaggio grana grattugiato 1 uovo sale...
Ingredienti: 700 g di farina 00 + altra per la spianatoia 25 g di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 400-450 ml di acqua calda ...
Ingredienti: 200 g Farina di segale del Molino Chiavazza 100 g farina per pane del Molino Chiavazza 2 cucchiai di crusca di grano del Molino Chiavazza 2 cucchiai ...
Ingredienti: 180 g di farina 00 50 g di farina di semola d grano duro rimacinata 10 g di lievito fresco di birra 80 g di burro ammorbidito 150 ml di acqua tie...
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g farina0 manitoba 25 g lievito di birra fresco 40 g zucchero di canna 100 g latte intero 2 uova 8 g sale più un pizzico un pizz...
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive...
Ingredienti: 250 g farina"0" 240 g acqua 5 g lievito di birra 5 g sale Un cucchiaino scarso di zucchero 8 peperoni cruschi olio d'oliva q.b. per la frittura...
Ingredienti: 500 g di pasta di pane 50 g di burro 50 g di farina ripieno : due fette di bacon spessorate... di mezzo/cm 200 g di emmenthal grattuggiato semi di s...
Ingredienti: 500 g farina 0 10 g zucchero 12,5 g di lievito di birra fresco 230 g acqua 100 g mascarpone 12 g sale 25 g strutto 2 cucchiai d'olio d'oliva Emul...
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra 1 cucchiaino colmo di sale 2 cucchiai di olio d?oliva 225-250 ml acqua tiepida Per ...
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina manitoba 300 g di acqua tiepida 30 g di lievito di birra 1 cucchiaino raso di miele 1 cucchiaino raso di sale 2 cucchia...
Ingredienti: 500 g di farina magica per pizza Lo Conte 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1 cucchiaino di zuccher...