Pizza in ciotola tupperware: per chi non sa fare la pizza!
A guarnire la pizza a piacere.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- Inserire le farine e il sale nella mescolatrice e diamo una leggera rimestata per mischiarle, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti: l'olio, l'acqua tiepida dove avremo fatto sciogliere il lievito.
- Chiuderla benissimo, quindi agitate prima in senso rotatorio fino a quando non si sente + l'acqua; a questo punto agitate in senso sussultorio per 20 secondi ca. apriamo la ciotola e con un cucchiaio recuperiamo i residui sul coperchio e sui bordi e sistemiamo il nostro impasto. Incoperchiare e mettere a lievitare per mezz'ora.
- Ora ungiamo la nostra teglia per bene per bene anche sui bordi, rovesciamo delicatamente il nostro impasto aiutandoci con una mano unta di olio se è il caso..e con le mani ben oliate lo spianiamo sempre molto delicatamente.
- Lasciamo riposare in teglia per 10/15 minuti.
- Passato il tempo, versate il pomodoro su tutta la superficie, ed ora la nostra base è pronta...farcite con quello che più vi aggrada. Inforniamo a 200° statico per circa 15/20 minuti e quando vediamo che il bordo è bello dorato è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta