Pizza in ciotola tupperware: per chi non sa fare la pizza!

Portata principale
facile
1 h 5 m
479 Kcal

A guarnire la pizza a piacere.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.21 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura20 min
  • Inserire le farine e il sale nella mescolatrice e diamo una leggera rimestata per mischiarle, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti: l'olio, l'acqua tiepida dove avremo fatto sciogliere il lievito.
  • Chiuderla benissimo, quindi agitate prima in senso rotatorio fino a quando non si sente + l'acqua; a questo punto agitate in senso sussultorio per 20 secondi ca. apriamo la ciotola e con un cucchiaio recuperiamo i residui sul coperchio e sui bordi e sistemiamo il nostro impasto. Incoperchiare e mettere a lievitare per mezz'ora.
  • Ora ungiamo la nostra teglia per bene per bene anche sui bordi, rovesciamo delicatamente il nostro impasto aiutandoci con una mano unta di olio se è il caso..e con le mani ben oliate lo spianiamo sempre molto delicatamente.
  • Lasciamo riposare in teglia per 10/15 minuti.
  • Passato il tempo, versate il pomodoro su tutta la superficie, ed ora la nostra base è pronta...farcite con quello che più vi aggrada. Inforniamo a 200° statico per circa 15/20 minuti e quando vediamo che il bordo è bello dorato è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: