Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio pep...
Ingredienti: 160 g di linguine 1 spicchio di aglio 10 pomodorini ciliegino Per il pesto di basilico e capperi: 30 g di capperi dissalati 1 piccolo spicchio di agl...
Ingredienti: 1) 400 gr di farina 00 250 ml di latte 100 gr di olio 2 uova 100 gr di ricotta 1 cucchiaino di sale basilico pomodori secchi sott'olio i bustina di l...
Ingredienti: Baccalà sotto sale 500 g una trentina di olive nere una tazzina da caffè di pesto al basilico 20-25 pomodorini secchi in scatola olio evo q.b. sale e...
Ingredienti: 10 pomodori San marzano foglie di basilico fresco scamorza o provola dolce olio evo uno spicchio d'aglio sale -pepe pangrattato parmigiano farina un ...
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a fiocchi a...
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva extraverg...
Ingredienti: 300 gr di fusilli 3 zucchine piccole 5 pomodorini 200 gr di gamberetti sgusciati 1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte 1 pezzetto di formaggio pec...
Ingredienti: 8 fettine di fesa di tacchino 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 40 g di burro olio extravergine d’oliva sale pepe...
Ingredienti: 160 g di spaghetti 120 g di salsiccia 10 pomodori ciliegino 6 foglie di basilico 1 cucchiai di mandorle 2 cucchiai di grana grattuggiato 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio 1 ...
Ingredienti: 500 g di patate , 150 g di farina , 300 g di fagiolini , 150 g di basilico , 45 g di pinoli , 90 g di formaggio grattugiato ( grana e pecorino) ...
Ingredienti: 250 g di pasta 100 g di salmone affumicato uno spicchio d'aglio 100 g di fagiolini lessi Circa venti foglie di basilico gigante 4 cucchiai di pinoli...
Ingredienti: 250 gr. di orzo una melanzana lunga e stretta due zucchine medie e strette un pomodoro peretto 3 cucchiai abbondanti di pesto al basilico olio q.b. ...
Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva