Ingredienti: Bignè : 180 g acqua 130 g burro 125 g farina 00 20 g latte 3/4 uova un pizzico sale Crema zabaione con panna : 4 tuorli 80 g zucchero 115 g marsala...
Ingredienti: 6 uova 190 g di zucchero 190 g di fecola 1 bustina di lievito scorza di limone o vaniglia Farcia: 150 g tuorli 150 g zucchero 300 g marsala 6 g coll...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ingredienti: Per la pasta bignè: 300 g di farina 00 200 g di burro 1/2 l di acqua 7 uova circa 5 g di sale Per la crema al croccantino: 1/2 l di latte 4 tuorli d'u...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala 150 ...
Ingredienti: 4 fette di ananas sciroppato 250 g di ricotta 200 ml di panna montata 50 g di zucchero a velo 2 tuorli 1 foglio e 1/2 di gelatina 1 cucchiaio di Mars...
Ingredienti: 1 Petto d'anatra 1 Mango 1 noce di Burro 2 cucchiaini di Zucchero 1 cucchiaio di Miele 1/2 bicchiere di Aceto Vino Madeira (o Marsala) Sale e Pepe...
Ingredienti: (stampo rettangolare 18x18) 400 gr di farina di castagne 50 gr di zucchero semolato 60 gr di cacao amaro in polvere 30 gr di gocce di cioccolato f...
Ingredienti: PER LE CREPES (24/25) 100 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 4 uova 400 ml di latte 2 cucchiai di burro salato fuso Sale q.b. PER LE V...
Ingredienti: Per le frittelle 150 g di acqua 22,5 g di burro 15 g di zucchero semolato 158 g di farina 135 g di uova intere 2 pizzichi di ammoniaca per dolci 7 g ...
Ingredienti: 200 g DI SAVOIARDI 300 g DI MASCARPONE 3 TAZZINE DI CAFFè 1/2 BICCHIERE DI MARSALA 4 UOVA 90 g DI ZUCCHERO CACAO AMARO q.b. CREMA DI MARRONI q.b....
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne al...
Ingredienti: 250 g couscous Succo di 2 arance 50 g di zucchero 1/2 tazza di Marsala 100 g di pistacchi Mandorle 50g pinoli tostati Nocciole tritate Un sacco di ca...
Ingredienti: 1 pollo disossato circa 1,5 kg 200 g lombo 100 g fesa di vitello marsala (io no) 100 g mortadella 100 g prosciutto crudo o cotto (io cotto) ...
Ingredienti: 400 g di biscotti secchi 140 g di burro 1 tavoletta di cioccolata fondente da 200 g 100 g di polvere di cacao amaro 120 g di zucchero A piacere potete...
Ingredienti: 4 petti di pollo sale pepe 4 fettine di prosciutto cotto 4 fette di formaggio tipo Bel Paese 4 asparagi cotti farina burro 1 cucchiaio d'olio 6 cucch...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 150 g di burro 4 uova 150 g di zucchero 4 cucchiai di miele 40 ml di marsala 60 g di farina 60 g di fecola 1/2 bustina ...
Ingredienti: 200 g polpa magra di maiale 200 g petto di tacchino 165 g burro 1 cipolla 100 g gherigli di noci 100 g vino bianco secco 80 g di marsala secco 2 comp...
Ingredienti: 750 gr di salsiccia mista ed al peperoncino 400 gr lonza di suino tutta in un pezzo 100 ml marsala 100 ml vino rosso 100 ml olio extravergine d'oliv...
Ingredienti: per la base: 250 g di farina 35 g di strutto 20 g di zucchero semolato 1 uovo un pizzico di sale 7 g di cacao amaro 30 g di Marsala secco 30 g di acet...
Ingredienti: 800 gr di magatello/girello di vitello 1 cipolla bionda 100 gr di nocciole 500 ml di latte fresco intero 50 gr di burro 2/3 cucchiai di marsala...
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di miele ...
Ingredienti: TORTA: 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 1 noce di burro ammorbidito 120 g di zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito ...
Ingredienti: Per il caramello: 200 g zucchero 100 g acqua 60 g burro demi-sel 3 pesche gialle 50 g mandorle a lamelle Per la torta: 300 g farina 1 vasetto di yogur...