Gatto nero di cioccolata

Dolcetto o scherzetto? Halloween si avvicina ed il gattino nero di cioccolata è venuto a trovarci!
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Cioccolata calda golosa
-
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
-
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + nocciole tostate
-
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + caramello
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Tritate i biscotti in maniera grossolana, non fateli diventare troppo fini! Sciogliete il burro ed incorporatelo ai biscotti aggiungendo poi lo zucchero, la polvere di cacao ed il marsala se vi piace.
- Modellate il gatto, io ho cercato di farlo ingobbito come se stesse soffiando! Lasciate raffreddare per almeno 2 ore
- Iogliete a bagnomaria la cioccolata e con una spatolina ricopriteci il gatto, mettete sparse le scagliette di cioccolato. Poi sistemate gli zuccherini al posto di occhi e bocca!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!