Schiacciata di pasqua

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Versare nella macchina del pane 1/3 di tutti gli ingredienti (prima i liquidi,il burro e l'uovo, poi i solidi) e la biga e far andare il programma impasto.Una volta che questo sia terminato lasciare lievitare per circa 1h e 1/2 o comunque fino al raddoppio. A questo punto effettuare il secondo ritocco aggiungendo nuovamente 1/3 degli ingredienti e riprogrammando il programma impasto.Lasciare lievitare per circa 2h e 1/2. Realizzare quindi il terzo ritocco dopodichè mettere l'impasto nella teglia e lasciarlo lievitare nuovamente(impiegherà circa 7h).Preriscaldare il forno a 160° (nel quale avremo messo anche un pentolino con dell'acqua), spennellare la schiacciata con del tuorlo d'uovo, quindi cuocerla in forno per circa 45 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!