Semifreddo alla ricotta e ananas

SEMIFREDDO ALLA RICOTTA E ANANAS
Dessert
facile
40 min

Questo dessert ha un gusto eccezionale! Una vera delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si mette in ammollo la gelatina, intanto in una ciotola si lavora ,con la frusta,la ricotta e lo zucchero a velo, fino a renderla cremosa.
  • Si aggiungono i tuorli e i due liquori e si mescola bene.
  • Ora montate la panna e quando è pronta unitela alla crema di ricotta, mescolando dal basso verso l'alto con delicatezza.
  • Tagliate a pezzetti 2 fette di ananas e mescolateli alla crema. In un pentolino mettete il succo dell'ananas con la gelatina strizzata e scioglietela .
  • Aggiungetela alla crema e versate in uno stampo o più stampini se volete delle monoporzioni, e mettete in frigo a solidificare per circa 3 ore.
  • Servite con altri pezzetti di ananas tagliati e se volete fare i golosi con un po' di panna .

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: