Petitchef

SEMIFREDDO ALLA RICOTTA E ANANAS

Questo dessert ha un gusto eccezionale! Una vera delizia!

Dessert
4 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si mette in ammollo la gelatina, intanto in una ciotola si lavora ,con la frusta,la ricotta e lo zucchero a velo, fino a renderla cremosa.
  • Si aggiungono i tuorli e i due liquori e si mescola bene.
  • Ora montate la panna e quando è pronta unitela alla crema di ricotta, mescolando dal basso verso l'alto con delicatezza.
  • Tagliate a pezzetti 2 fette di ananas e mescolateli alla crema. In un pentolino mettete il succo dell'ananas con la gelatina strizzata e scioglietela .
  • Aggiungetela alla crema e versate in uno stampo o più stampini se volete delle monoporzioni, e mettete in frigo a solidificare per circa 3 ore.
  • Servite con altri pezzetti di ananas tagliati e se volete fare i golosi con un po' di panna .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota