Gelato allo zabaione

Gelato allo zabaione
Dessert
facile
40 min
377 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Montare i tuorli con lo zucchero, a filo unire il marsala e continuare a montare, passare sul fuoco e portare a 82 gradi spegnere appena velerà il cucchiaio.
  • Fuori dal fuoco unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
  • Lasciare raffreddare e porre in frigo per qualche ora.
  • Riprendere il composto unire la panna e passare in gelatiera.
  • Nella coppa sbriciolato 2 biscotti Grancereale Croccante, mettete il gelato e un altro biscotto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 55.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Telstar

Per quanti minuti va pastorizzato a 82 gradi?

abuso