Gelato allo zabaione

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Montare i tuorli con lo zucchero, a filo unire il marsala e continuare a montare, passare sul fuoco e portare a 82 gradi spegnere appena velerà il cucchiaio.
- Fuori dal fuoco unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
- Lasciare raffreddare e porre in frigo per qualche ora.
- Riprendere il composto unire la panna e passare in gelatiera.
- Nella coppa sbriciolato 2 biscotti Grancereale Croccante, mettete il gelato e un altro biscotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 56.6g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 55.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Telstar
Per quanti minuti va pastorizzato a 82 gradi?
Vota questa ricetta