Petitchef

Per san valentino la crema di zabaione di montersino

Dessert
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
175 g di zucchero semolato

125 g di tuorli

32,5 g di farina debole

200 g di marsala

200 g di vino moscato

Preparazione

  • In una casseruola montare i tuorli con lo zucchero e la farina.
  • Scaldare bene il marsala con il moscato.
  • Versarli sui tuorli sbattuti e far cuocere fino a quasi bollore mescolando con una frusta.
  • Raffreddare immediatamente.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San ValentinoIdee menu per un San Valentino GourmetIdee menu per un San Valentino GourmetCucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del meseCucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota