Petitchef

Per san valentino la crema di zabaione di montersino

Dessert
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
175 g di zucchero semolato

125 g di tuorli

32,5 g di farina debole

200 g di marsala

200 g di vino moscato

Preparazione

  • In una casseruola montare i tuorli con lo zucchero e la farina.
  • Scaldare bene il marsala con il moscato.
  • Versarli sui tuorli sbattuti e far cuocere fino a quasi bollore mescolando con una frusta.
  • Raffreddare immediatamente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema allo zabaione & marsala
Crema allo zabaione & marsala
1 porzioni
25 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Frittelle alla crema zabaione
Frittelle alla crema zabaione
3 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Torta con crema allo zabaione
Torta con crema allo zabaione
4 porzioni
1h15m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota