Bicchierini di cous-cous dolce

BICCHIERINI DI COUS-COUS DOLCE
Dessert
facile
40 min

Ecco una ricetta che richiede un po 'di straordinario.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Utilizzare 250 g di cous cous precotto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Prendo mentre seduto in un succo di pan di 2 arance e ho bollito con 50 g di zucchero e 1/2 tazza di Marsala fino sciropposo, poi immergere 100g pistacchi, mandorle 50 g di pinoli tostati e nocciole tritate.
  • Versare il couscous, condito con un sacco di cannella e finito la stagione con scorza e scaglie di cioccolato arance candite, e dopo aver riempito breve porzione decorata con ciliegie candite.

Vota questa ricetta

IIpasticcidiroby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: