Petitchef

Bicchierini di cous-cous dolce

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Ecco una ricetta che richiede un po 'di straordinario.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g couscous

Succo di 2 arance

50 g di zucchero

1/2 tazza di Marsala

100 g di pistacchi

Mandorle 50g pinoli tostati

Nocciole tritate

Un sacco di cannella

Trucioli di cioccolato

Arancia candita

Ciliegie candite

Preparazione

  • Utilizzare 250 g di cous cous precotto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Prendo mentre seduto in un succo di pan di 2 arance e ho bollito con 50 g di zucchero e 1/2 tazza di Marsala fino sciropposo, poi immergere 100g pistacchi, mandorle 50 g di pinoli tostati e nocciole tritate.
  • Versare il couscous, condito con un sacco di cannella e finito la stagione con scorza e scaglie di cioccolato arance candite, e dopo aver riempito breve porzione decorata con ciliegie candite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cous Cous FestCous Cous FestBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota