Supreme di pollo

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.15Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare il petto di pollo a fettine, infarinarle e metterle a cuocere dolcemente in olio extraverginefino a che non sono rosolate da entrambi i lati.
- Salare e pepare, aggiungere il rosmarino e l'uva sultanina. Sfumare con 1 bicchiere di Marsala secco e proseguire la cottura, a fuoco basso e tegamecoperto, per una decina di minuti.
- Se le fettine sono molto sottili, sarà sufficiente anche un tempo dicottura più breve.
- Lasciare asciugare un po il sugo, ma non troppo, e assicurarsi che la carne siacotta e morbida. Servire con un bel purè di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 49.3g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 38g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 31.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta