Petitchef

Galantina di pollo

Antipasto
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo, la mortadella e il prosciutto cotto a dadini e irrorate col marsala. Fate marinare per una notte. Il giorno seguente scolate il tutto e unite la carne di vitello, il parmigiano, le uova, i pistacchi pestati e condite con sale e pepe.
  • Amalgamate bene il composto, formate un polpettone pigiando bene gli ingredienti e cuocete a bagnomaria per 2 ore. Lasciate raffreddare e servite la galatina tagliata a fettine.
  • Per aiutarvi a dare la forma potete mettere il composto in un contenitore di olio di semi e bollirlo così a bagnomaria.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di pollo e ricotta con cous cous
Polpette di pollo e ricotta con cous cous
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Galantina bolognese di pollo
Galantina bolognese di pollo
8 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota