Ingredienti: 500 g di farina 0 180 g di lievito madre 230 g di acqua tiepida 65 g di zucchero di canna 1 albume 1 cucchiaio di malto d?orzo 4 cucchiai di olio ev...
Ingredienti: 450 g di farina 0 200 g di lievito madre solido 180 g di acqua o latte tiepido 60 g di zucchero di canna la scorza grattugiata di un limone 1 uovo 30 ...
Ingredienti: 400 gr io ho ridotto a 270 gr di farina 0; 100 gr # #70 gr di farina manitoba; 200 gr # # 140 gr di lievito madre ( rinfrescato 2 volte il giorno pr...
Ingredienti: Per il lievitino : 225 gr di acqua 500 gr di farina 70 gr di lievito di birra o 500 gr di lievito madre per l'impasto : 300 gr di zucchero semolato...
Ingredienti: Un pugnetto di lievito madre Farina forte, q.b. Acqua, q.b. IMPASTO al mattino 600 g Farina d'avena 200 g Farina Integrale Lievitino (circa 200-250g)...
Ingredienti: per l'impasto : 300 g farina 100g di margarina 2 uova+1tuorlo 1 bicchiere di latte 1pizzico di sale per il ripieno : 1etto di prosciutto cotto sot...
Ingredienti: 500 g farina 0 più un po' per l'uvetta 130 g latte 90 g burro 80 g zucchero semolato 30 g uvetta 20 g lievito di birra un uovo mezzo baccello di v...
Ingredienti: 50 gr di pasta madre rinfrescata 120 di farina di frumento ?00? 225 di latte 1 uovo 25 di zucchero 1 pizzico di sale 30 di burro frutta miele o succo ...
Ingredienti: 350 g farina 130 ml latte 100 g uvetta 70 g g burro 60 g zucchero uovo 1 + 1 per spennellare 15 g zucchero vanigliato 10 g lievito fresco 1 pizz...
Ingredienti: 1 confezione di panna da 200 ml 2 uova 3 cucchiai di limoncello 2 cucchiai di burro 100 g di zucchero 3 cucchiai di lievito madre 300 g di farina un ...
Ingredienti: 800g di farina di semola rimacinata 300g lievito madre 570g acqua 15g sale Polvere di peperoni cruschi qb Olio extra vergine di oliva qb...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 150 g farina integrale 200 g di acqua tiepida 125 g di pasta madre rinfrescata (7,5 gr di lievito di birra) 100 g di noci 1 ...
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina "00" 500 gr di farina di semola di grano duro 800 gr di lievito madre q.b. di acqua per ottenere un impast...
Ingredienti: 500 g farina di semola rimacinata Senatore Cappelli 500 g farina 00 rinforzata 300 g acqua 200 g lievito naturale 50 g di strutto 50 g di olio 20 g s...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 g...
Ingredienti: 250 g Acqua 250 g Semola di grano duro 100 g Farina 0 150 g Lievito madre 1 cucchiaio d'olio evo 1 cucchiaino di malto in pasta 1 cucchiaino di ...
Ingredienti: 180 g di lievito madre rinfrescato da due giorni 500 g di farina ( 50% manitoba, 50% farina bianca) 300 g di siero di latte tiepido 40 g di olio evo ...