Torta di mele con lievito madre

Dessert
facile
1 ora
512 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.03 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impastare tutto insieme e far lievitare. L'impasto sarà piuttosto morbido. Se usate lievito madre, deve lievitare tutta la notte.
  • Qui non è lievitato e purtroppo. Affettate 4 o 5 mele e cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e con succo di limone. Cuocetele saltandole in padella con una noce di burro.
  • Versate le mele nella teglia pronta con parte dell'impasto e ricoprite con un altro disco della stessa pasta.
  • Far riposare un'ora circa e cuocere in forno a 170° Finchè non vedete che la superficie è dorata, ma non deve esserlo troppo. Poi spolverare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 73.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGiulia pignatelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: