Torta di mele con lievito madre
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare tutto insieme e far lievitare. L'impasto sarà piuttosto morbido. Se usate lievito madre, deve lievitare tutta la notte.
- Qui non è lievitato e purtroppo. Affettate 4 o 5 mele e cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e con succo di limone. Cuocetele saltandole in padella con una noce di burro.
- Versate le mele nella teglia pronta con parte dell'impasto e ricoprite con un altro disco della stessa pasta.
- Far riposare un'ora circa e cuocere in forno a 170° Finchè non vedete che la superficie è dorata, ma non deve esserlo troppo. Poi spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
- Carboidrati: 73.9g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 14g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta