Focaccia con polvere di peperoni cruschi

Focaccia con polvere di peperoni cruschi
Stuzzicherie
8 porzioni
facile
1 ora
511 Kcal

Una focaccia saporita aromatizzata con la polvere di peperoni cruschi. Una ricetta lucana da provare assolutamente!


Ingredienti

8
Costo stimato: 2.77 (0.35€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 81.1g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

30/05/2013

È buonissima e unica

(0) (0) abuso



+