Focaccia ripiena di cipolle con lm
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.03Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Settacciare la farina, fare la fontana. Al centro versare l'acqua in cui avete sciolto la pm o il lievito. Mescolare con le mani fino a quando la farina ha incorporato tutto il liquido, a questo punto aggiungere il sale.
- Versare la pasta sulla spinatoia infarinata e iniziare a lavorarla finchè non si stacca dalla spianatoia senza fatica e sarà morbida e elastica.
- Ungere una ciotola capiente con l'olio e pore la pasta a lievitare, ho usato il lievito madre ed ha riposato per 9 ore, infatto ho impastato al mattino alle 9 e cotta alla sera.
- Preparare il ripieno tagliando le cipolle e stufarle in padella con 1 filo di olio per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e farle raffreddare.
- Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Stenderlo con le mani un disco di pasta e metterlo in una teglia di diametro 30 cm rivestita con carta forno, farcire la pasta con le cipolle, una spolverata di origano, le olive, la salsa di pomodoro, la provola a dadini un filo di olio.
- Coprire con il secondo disco di pasta, spennellare la superficie con l'emulsione di acqua e olio. Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti e a 180° per altri 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
- Carboidrati: 79.7g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 29g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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giuseppe
Fantastica!
Ho cucinato questa ricetta
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