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Pane allo strutto

Avete mai provato l'impasto del pane con lo strutto? Qui trovate la ricetta dettagliata.
Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela anche voi a casa!

Altro
3 porzioni
6 ore
20 min
facile
1119 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.74 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Nell'impastatrice mettere 200 g di lievito madre, farlo sciogliere con 300 ml di acqua tiepida, aggiungere un cucchiaino di zucchero e fate andare l'impastatrice.
  • Ora aggiungere 500 g di farina, il sale e per ultimo 100 g di strutto (tolto dal frigo almeno da mezz'ora). Impastare finché l'impasto incordi bene, se ci fosse bisogno aggiungere altra farina.
  • Formare una pagnotta o un filone con l'impasto e farlo lievitare per 5/6ore.
  • Appena sarà lievitato mettere in forno caldo a 220° per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 200° fino a doratura.
  • Il pane allo strutto è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Calorie: 1119Kcal
  • Carboidrati: 133g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 51.5g
  • Fibre: 15.4g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 33
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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