Pane allo strutto

Pane allo strutto
Altro
facile
6 h 20 m
1119 Kcal

Avete mai provato l'impasto del pane con lo strutto? Qui trovate la ricetta dettagliata. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela anche voi a casa!

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.74 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura20 min
  • Nell'impastatrice mettere 200 g di lievito madre, farlo sciogliere con 300 ml di acqua tiepida, aggiungere un cucchiaino di zucchero e fate andare l'impastatrice.
  • Ora aggiungere 500 g di farina, il sale e per ultimo 100 g di strutto (tolto dal frigo almeno da mezz'ora). Impastare finché l'impasto incordi bene, se ci fosse bisogno aggiungere altra farina.
  • Formare una pagnotta o un filone con l'impasto e farlo lievitare per 5/6ore.
  • Appena sarà lievitato mettere in forno caldo a 220° per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 200° fino a doratura.
  • Il pane allo strutto è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1119Kcal
  • Carboidrati: 133g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 51.5g
  • Fibre: 15.4g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
marsettinaMarsettina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: