Pane allo strutto

Avete mai provato l'impasto del pane con lo strutto? Qui trovate la ricetta dettagliata. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela anche voi a casa!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura20 min
- Nell'impastatrice mettere 200 g di lievito madre, farlo sciogliere con 300 ml di acqua tiepida, aggiungere un cucchiaino di zucchero e fate andare l'impastatrice.
- Ora aggiungere 500 g di farina, il sale e per ultimo 100 g di strutto (tolto dal frigo almeno da mezz'ora). Impastare finché l'impasto incordi bene, se ci fosse bisogno aggiungere altra farina.
- Formare una pagnotta o un filone con l'impasto e farlo lievitare per 5/6ore.
- Appena sarà lievitato mettere in forno caldo a 220° per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 200° fino a doratura.
- Il pane allo strutto è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1119Kcal
- Carboidrati: 133g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 51.5g
- Fibre: 15.4g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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