Ciabatta di semola di grano duro com lievito madre

Un pane fantastico che si conserva bene per diversi giorni. Provatelo subito seguendo il procedimento dettagliato
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione1 h 13 m
Cottura40 min
- Nelle ciotola dell'impastatrice unite le farine ,il lievito madre pre rinfrescato almeno tre volte nello stesso giorno.
- In un recipiente, sciogliete nell'acqua il malto e versatelo nella ciotola dell'impastatrice, fate lavorare con il gancio per 7 minuti in prima velocità, unite il sale e l'olio evo e fate lavorare per circa 6 minuti in seconda velocità o fino a quando vedete che l'impasto sarà ben incordato.
- Lasciate puntare l'impasto per 20 minuti coperto con del nylon, quindi date due pieghe semplici e mettetelo a lievitare su di una ciotola leggermente unta d'olio e fate lievitare fino al raddoppio della sua massa.
- A questo punto date la forma e lasciate lievitare per 60 minuti direttamente sulla teglia, sempre coperto con del nylon.
- Prima di infornare incidete la superficie con un coltello affilato e infornate a 200° C per 40 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare su di una grata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
- Carboidrati: 57.3g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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