Petitchef

Brioche alla panna con lievito madre

Altro
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far sciogliere nella planetaria il lievito con la panna a temperatura ambiente,aggiungere lo zucchero e le uova ,mettere la farina,il sale e a termine il limoncello e il burro,far incordare bene l'impasto.
  • Unire le gocce di cioccolata.
  • Imburrare uno stampo 24 o 26 cm e porre l'impasto a lievitare tutta la notte,in genere impastare verso le 20 -21 ,il mattino seguente infornare in forno caldo a 180° per una quarantina di minuti.


Foto

Brioche alla panna con lievito madre, foto 1
Brioche alla panna con lievito madre, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche speziata alla zucca
Brioche speziata alla zucca
4 porzioni
6 ore
facile
3 / 5
Ricetta Brioche e cornetti di pan brioche alla marmellata
Brioche e cornetti di pan brioche alla marmellata
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Brioche alla crema pasticcera
Brioche alla crema pasticcera
12 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche Butchy - Brioche senza burro
Brioche Butchy - Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota