Petitchef

Brioche alla panna con lievito madre

Altro
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far sciogliere nella planetaria il lievito con la panna a temperatura ambiente,aggiungere lo zucchero e le uova ,mettere la farina,il sale e a termine il limoncello e il burro,far incordare bene l'impasto.
  • Unire le gocce di cioccolata.
  • Imburrare uno stampo 24 o 26 cm e porre l'impasto a lievitare tutta la notte,in genere impastare verso le 20 -21 ,il mattino seguente infornare in forno caldo a 180° per una quarantina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Brioche alla panna con lievito madre, foto 1
Brioche alla panna con lievito madre, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche vendéenne
Brioche vendéenne
16 porzioni
14 h 55 m
media
5 / 5
Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche intrecciata
Brioche intrecciata
16 porzioni
14 h 50 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota