Petitchef

Torta rustica con impasto soffice

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Un piatto riempito di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per l'impasto :

per il ripieno :

Preparazione

  • Versare un pò di impasto e farlo estendere per benino su tutta la superficie metter su il primo strato di prosciutto cotto facendo attenzione di lasciare il bordo di un cm almeno poi passare allo strato di sottilette poi a quello della mortadella.
  • Ricoprire con l'altra parte di impasto facendo attenzione di coprire bene tutto senza far fuoriuscire nulla.
  • Cucinare in forno per 40 minuti.

Foto

TORTA RUSTICA CON IMPASTO SOFFICE, foto 1
TORTA RUSTICA CON IMPASTO SOFFICE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta rustica con impasto molle
Torta rustica con impasto molle
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta rustica golosa con impasto molle
Torta rustica golosa con impasto molle
3 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Torta rustica con pasta sfoglia
Torta rustica con pasta sfoglia
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota