Petitchef

Torta rustica con impasto soffice

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Un piatto riempito di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per l'impasto :

300 g farina

100g di margarina

2 uova+1tuorlo

1 bicchiere di latte

1pizzico di sale


per il ripieno :


sottilette

1etto di mortadella

Preparazione

  • Versare un pò di impasto e farlo estendere per benino su tutta la superficie metter su il primo strato di prosciutto cotto facendo attenzione di lasciare il bordo di un cm almeno poi passare allo strato di sottilette poi a quello della mortadella.
  • Ricoprire con l'altra parte di impasto facendo attenzione di coprire bene tutto senza far fuoriuscire nulla.
  • Cucinare in forno per 40 minuti.

Foto

TORTA RUSTICA CON IMPASTO SOFFICE, foto 1TORTA RUSTICA CON IMPASTO SOFFICE, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta rustica con impasto molle
Torta rustica con impasto molle
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta rustica golosa con impasto molle
Torta rustica golosa con impasto molle
3 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Torta rustica con pasta sfoglia
Torta rustica con pasta sfoglia
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota