Angelica dolce con lievito madre
con crema di ricotta ed amaretti
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.58Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura30 min
- Rinfrescare il lievito madre la sera prima
- Mettere nell'impastatrice il liquido con il lievito madre e far sciogliere
aggiungere poco alla volta, la farina - Inserire lo zucchero e poi il burro.mescolare
- Aggiungere l'uovo intero, la scorza del limone e il pizzico di sale
- Formare un composto omogeneo e liscio.lasciar lievitare in ambiente tiepido, lontano dalle correnti d'aria, x 3 ore
- Intanto sbriciolarer gli amaretti e incorporare la ricotta.mescolare il tutto fino ad ottenere una crema senza grumi
- Mettere la pasta su una spianatoia e formare un rettangolo alto circa 3 mm.
cospargere l0interno con la crema, arrotolare dal lato più lungo e tagliare a metà con in coltello ben affilato.intrecciare x formare una treccia.mettere su una teglia e lasciar lievitare in forno spento, x altre 2-3 ore fino al raddoppio.cospargere con granella di zucchero e cuocere a 18 C x circa 25-30 min
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 61.5g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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4.53/5, 15 voti 1 commento
anonymous
Buonissima
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