Angelica dolce con lievito madre

Angelica dolce con lievito madre
Dessert
media
6 h 30 m
452 Kcal

con crema di ricotta ed amaretti

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.58 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura30 min
  • Rinfrescare il lievito madre la sera prima
  • Mettere nell'impastatrice il liquido con il lievito madre e far sciogliere
    aggiungere poco alla volta, la farina
  • Inserire lo zucchero e poi il burro.mescolare
  • Aggiungere l'uovo intero, la scorza del limone e il pizzico di sale
  • Formare un composto omogeneo e liscio.lasciar lievitare in ambiente tiepido, lontano dalle correnti d'aria, x 3 ore
  • Intanto sbriciolarer gli amaretti e incorporare la ricotta.mescolare il tutto fino ad ottenere una crema senza grumi
  • Mettere la pasta su una spianatoia e formare un rettangolo alto circa 3 mm.
    cospargere l0interno con la crema, arrotolare dal lato più lungo e tagliare a metà con in coltello ben affilato.intrecciare x formare una treccia.mettere su una teglia e lasciar lievitare in forno spento, x altre 2-3 ore fino al raddoppio.cospargere con granella di zucchero e cuocere a 18 C x circa 25-30 min

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 61.5g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
TToio2312

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Commenti

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4.53/5, 15 voti 1 commento

anonymous

Buonissima

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