Lasagne con mais

5 ricette

Le lasagne sono il primo piatto tipico della domenica e delle grandi festività. La ricetta originale è quella emiliana, ma ogni regione ha la sua variante ed utilizza ingredienti particolari per il condimento. Accanto alla classica lasagna condita con ragù bolognese, besciamella e Parmigiano Reggiano, esistono anche le lasagne bianche con besciamella, marsala e formaggio grattugiato, quelle vegetariane a base di asparagi, spinaci e carciofi, le lasagne al pesto, e quelle di pesce.

Ricetta Lasagne con zucca e salsiccia

Lasagne con zucca e salsiccia

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 g. di zucca già pulita 200 g. di salsiccia 100 g. di stracchino fresco e morbido 1 grosso porro 100 g. circa di lasagne secche 25 g. di burro...
Ricetta Lasagne ai carciofi vegetariane

Lasagne ai carciofi vegetariane

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagna 8 carciofi 750 ml di latte 80 g di farina 40 g di olio di semi di mais Nome moscata 1 fetta di fontina Parmigiano...

Lasagne al ragu' di tofu

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 250-300 g di tofu nature 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 carote mezzo gambo di sedano un rametto di rosmarino 700 g di passata di pomodoro 1...