Involtini di salvia

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di tacchino con salvia e speck

Involtini di tacchino con salvia e speck

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino (oppure pollo) 4 fette di speck 6 fette di salvia cipolla, olio, vino bianco, pangrattato.

Involtini di tacchino alla salvia

Portata principale facile 20 min 425 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di tacchino 70g di lardo 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 mazzetto di salvia 1dl di vino bianco 4 cucchiai di olio...