Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia

Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.41 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Una volta preparati gli gnocchi di patate preparare il sugo è molto facile. Far scaldare un po' di olio con una noce di burro e versarvi lo zafferano e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Dopodichè, scaldate in abbondante acqua salata gli gnocchi e non appena cotti farli saltare nella padella con il sughetto. Aggiungervi infine la salvia e amalgamare il tutto.
  • Impiattare con scaglie di parmigiano. Le scaglie dovranno essere sottili in modo da sciogliersi leggermente. Per realizzare usato la grattugia scaglie della Pedrini.

Vota questa ricetta

FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: