Petitchef

Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile
512 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Preparato per gnocchi di patate Molino Rossetto

parmigiano reggiano grattugiato e in scaglie

zafferano Ariosto


olio

una noce di burro

Preparazione

  • Una volta preparati gli gnocchi di patate preparare il sugo è molto facile. Far scaldare un po' di olio con una noce di burro e versarvi lo zafferano e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Dopodichè, scaldate in abbondante acqua salata gli gnocchi e non appena cotti farli saltare nella padella con il sughetto. Aggiungervi infine la salvia e amalgamare il tutto.
  • Impiattare con scaglie di parmigiano. Le scaglie dovranno essere sottili in modo da sciogliersi leggermente. Per realizzare usato la grattugia scaglie della Pedrini.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 217g
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota