Filetti di trota mandorle e salvia

Filetti di trota mandorle e salvia
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Nel mixer metto una manciata di foglie di salvia e le mandorle.
    Ottengo un trito fine al quale unisco il pangrattato.
  • Sfiletto le trote, poi passo ogni filetto nella panatura, pigiando bene in modo che la panatura aderisca.
  • Prendare una pirofila, metto della carta da forno in modo da non doverla imburrare e dispongo i filetti ben distesi, salandoli.
  • Irroro ciascun filetto con un filo d’olio extravergine, poi inforno a 190 gradi per 10 minuti.
  • Servo subito decorando con fettine di limone.

Vota questa ricetta

SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La preparo per cena . bella idea

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

abuso