Biscotti salati alla salvia

Stuzzicherie
facile
27 min
749 Kcal

Semplici e deliziosi. Seguite la ricetta dettagliata per preparare a casa questi fantastici biscotti salati, serviteli nei vostri antipasti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Amalgamare la farina con il lievito, il sale, le foglioline di salvia tritare e il burro fuso.
    Mescolare bene e aggiungere a filo il latte.
  • Ottenuto un composto morbido, stendere una sfoglia alta più o meno 1 cm e ricavare dei cerchietti, usato uno stampino per biscotti.
  • Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 170-180° per 12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
  • Carboidrati: 90.6g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: