Biscotti salati alla salvia
Semplici e deliziosi. Seguite la ricetta dettagliata per preparare a casa questi fantastici biscotti salati, serviteli nei vostri antipasti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.59€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
-
Biscotti diamanti a spirale
-
Biscotti viennesi al cioccolato
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Amalgamare la farina con il lievito, il sale, le foglioline di salvia tritare e il burro fuso.
Mescolare bene e aggiungere a filo il latte. - Ottenuto un composto morbido, stendere una sfoglia alta più o meno 1 cm e ricavare dei cerchietti, usato uno stampino per biscotti.
- Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 170-180° per 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
- Carboidrati: 90.6g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!