Petitchef

BISCOTTINI SALATI ALLA SALVIA

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
12 min
facile
749 Kcal
Semplici e deliziosi. Seguite la ricetta dettagliata per preparare a casa questi fantastici biscotti salati

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina

1 bicchiere di latte

150 g burro

1 bustina di lievito per torte salate

1 mazzetto di salvia

1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Amalgamare la farina con il lievito, il sale, le foglioline di salvia tritare e il burro fuso.
    Mescolare bene e aggiungere a filo il latte.
  • Ottenuto un composto morbido, stendere una sfoglia alta più o meno 1 cm e ricavare dei cerchietti, usato uno stampino per biscotti.
  • Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 170-180° per 12 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 749Kcal
  • Carboidrati: 90.6g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
vegetarianovegetariano

Foto

BISCOTTINI SALATI ALLA SALVIA, foto 1
BISCOTTINI SALATI ALLA SALVIA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscottini salati con ripieno cremoso
Biscottini salati con ripieno cremoso
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscottini salati ai pistacchi e pepe
Biscottini salati ai pistacchi e pepe
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscottini salati al pepe rosa e timo
Biscottini salati al pepe rosa e timo
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Bonbon salati con formaggio di capra
Bonbon salati con formaggio di capra
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota