Petitchef

Spatzle verdi al burro e salvia

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di farina


100 ml di acqua

200 g di spinaci


sale q.b

burro q.b

salvia

Preparazione

  • Fate lessare gli spinaci per pochi minuti, toglieteli dall'acqua, strizzateli e poneteli all'interno del mixer. Aggiungete uova, l'acqua, la noce moscata a piacere ed il sale.
  • Frullate il tutto in modo da ottenere una crema, poi prendete il composto ottenuto, ponetelo in una ciotola e cominciate ad aggiungere la farina continuando a mescolare con una spatola.
  • E' importante la consistenza: deve essere un composto compatto, né troppo duro, né troppo appiccicoso. A questo punto ponete l'acqua sul fuoco a bollire, salate ed utilizzate l'apposito attrezzo per "buttare" nella pentola gli spatzle.
  • Togliete dal fuoco non appena gli gnocchetti saranno saliti in superficie, condite con burro sciolto, salvia ed una spolverata di parmigiano reggiano.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 243g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 60.7g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Spatzle verdi al burro e salvia, foto 1Spatzle verdi al burro e salvia, foto 2




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