Spatzle verdi al burro e salvia
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.59€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate lessare gli spinaci per pochi minuti, toglieteli dall'acqua, strizzateli e poneteli all'interno del mixer. Aggiungete uova, l'acqua, la noce moscata a piacere ed il sale.
- Frullate il tutto in modo da ottenere una crema, poi prendete il composto ottenuto, ponetelo in una ciotola e cominciate ad aggiungere la farina continuando a mescolare con una spatola.
- E' importante la consistenza: deve essere un composto compatto, né troppo duro, né troppo appiccicoso. A questo punto ponete l'acqua sul fuoco a bollire, salate ed utilizzate l'apposito attrezzo per "buttare" nella pentola gli spatzle.
- Togliete dal fuoco non appena gli gnocchetti saranno saliti in superficie, condite con burro sciolto, salvia ed una spolverata di parmigiano reggiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 60.7g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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