Petitchef

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

Antipasto
2 porzioni
5 min
5 min
facile
Ecco quindi la ricetta per preparare questi ottimi fegatini di pollo con Cognac, salvia e anice stellato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di fegatini di pollo

1 bicchierino di un buon cognac o armagnac (al limite va bene anche un buon brandy invecchiato italiano)

Alcune foglie di salvia

Anice stellato

Sale e pepe

Olio evo

Preparazione

  • Nebulizzare sulla padella un po' di olio extra vergine di oliva (ma come non avete il nebulizzatore per l'olio? J )
  • Far scaldare su fiamma moderata i fegatini precedentemente rifilati.
  • Dopo due minuti versare il cognac farlo quindi incendiare (Senza dar fuoco alla casa :-) )
  • Appena si spegne aggiungere la salvia e alcune stelle di anice stellato, aggiustare di sale e pepe.
  • Far andare per alcuni minuti e impiattare al centro del piatto.

Foto

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia, foto 1Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia, foto 2


Commenti dei membri:

22/06/2015

Come posso sostituire il brandy con un ingrediente non alcolico? grazie

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