Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

Antipasto
facile
10 min

Ecco quindi la ricetta per preparare questi ottimi fegatini di pollo con Cognac, salvia e anice stellato.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Nebulizzare sulla padella un po' di olio extra vergine di oliva (ma come non avete il nebulizzatore per l'olio? J )
  • Far scaldare su fiamma moderata i fegatini precedentemente rifilati.
  • Dopo due minuti versare il cognac farlo quindi incendiare (Senza dar fuoco alla casa :-) )
  • Appena si spegne aggiungere la salvia e alcune stelle di anice stellato, aggiustare di sale e pepe.
  • Far andare per alcuni minuti e impiattare al centro del piatto.

Vota questa ricetta

LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Come posso sostituire il brandy con un ingrediente non alcolico? grazie

abuso