Gnocchi di amaranto alla salvia

Per impressionare tutti gli ospiti optano per questo piatto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Cottura base: dopo il lavaggio in abbondante acqua corrente, cuocere una parte di amaranto in due parti di acqua con un cucchiaino di sale marino integrale. 20 minuti in una pentola a pressione e 40 minuti in una pentola tradizionale.
- Non mescolarlo e lasciarlo riposare 10 minuti dopo la cottura a pentola coperta, per permettere ai chicchi di gonfiarsi.
- Gnocchi:
Incorporare all amaranto, le patate lesse e schiacciate, l'uovo, la farina ed il latte, salare e aggiungere spezie e aromi. - Modellarli nella forma desiderata e cuocerli in acqua salata, scolandoli quando salgono a galla.
- Sciogliere in una padella il burro e la salvia, saltarvi gli gnocchi e servirli, decorando con fiori di salvia.
Domande
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Commenti
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anonymous
L'amaranto va bene per i celiaci ma non insieme alla farina...
anonymous
Meravigliosi
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