Petitchef

Gnocchi di amaranto alla salvia

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Per impressionare tutti gli ospiti optano per questo piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cottura base: dopo il lavaggio in abbondante acqua corrente, cuocere una parte di amaranto in due parti di acqua con un cucchiaino di sale marino integrale. 20 minuti in una pentola a pressione e 40 minuti in una pentola tradizionale.
  • Non mescolarlo e lasciarlo riposare 10 minuti dopo la cottura a pentola coperta, per permettere ai chicchi di gonfiarsi.
  • Gnocchi:
    Incorporare all amaranto, le patate lesse e schiacciate, l'uovo, la farina ed il latte, salare e aggiungere spezie e aromi.
  • Modellarli nella forma desiderata e cuocerli in acqua salata, scolandoli quando salgono a galla.
  • Sciogliere in una padella il burro e la salvia, saltarvi gli gnocchi e servirli, decorando con fiori di salvia.

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2014

L'amaranto va bene per i celiaci ma non insieme alla farina...

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Meravigliosi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota