Petitchef

Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Ideale per occasioni speciali!

Portata principale
4 porzioni
30 min
6 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
  • N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
  • Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
  • Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
  • Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota