Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Ideale per occasioni speciali!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura6 min
- Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
- N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
- Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
- Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
- Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta