Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato
Portata principale
facile
36 min

Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Ideale per occasioni speciali!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura6 min
  • Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
  • N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
  • Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
  • Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
  • Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.

Vota questa ricetta

CuochellaCuochella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: