Petitchef

Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Ideale per occasioni speciali!
Portata principale
4 porzioni
30 min
6 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
  • N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
  • Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
  • Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
  • Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota