Petitchef

Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

Portata principale
4 porzioni
30 min
6 min
facile
Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Ideale per occasioni speciali!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g gnocchi di zucca

200 g speck in due fette

12 foglie di salvia

50 g burro

1 cucchiaino olio


sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
  • N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
  • Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
  • Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
  • Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota