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ZUCCHINE TONDE SALVIA e NOCE MOSCATA

Un piatto semplice ma una delizia infinita!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la calottina superiore alle zucchine, svuotarle facendo attenzione a non rompere l' involucro.
  • Sbollentare i gusci vuoti per una decina di minuti in acqua bollente leggermente salata, e far cuocere la polpa in una padellina con olio, aggiungendo a metà cottura noce moscata e salvia.
  • A fine cottura passare la polpa al mixer unendo parmigiano e pan grattato fino ad ottenere un composto cremoso non troppo denso.
  • Dopo aver lasciato gocciolare bene le zucchine, riempirle per metà di polpa, aggiungere l'asiago tagliato a cubetti e completare con altra polpa, coprire con le calottine e porre in forno a 180° per circa 20 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

28/04/2013

Si può sostituire l'asiago con il philadelphia light?

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