Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia

Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia
Portata principale
facile
20 min

Ricetta semplice e veloce

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • In una padella versa due cucchiaio d'olio EVO e dorarci lo spicchio d'aglio incamiciato, quando avrà preso colore eliminare l'aglio.
  • Aggiungere quindi i piselli e cuocerli a fuoco moderato per alcuni minuti, aggiungere quindi i pezzettini di carne.
  • Dorare per un minuto, versare mezzo bicchiere di vino bianco secco e fermo e le foglie di salvia.
  • Salare e pepare.
  • Continuare quindi la cottura per alcuni minuti 4/5 al massimo.

Vota questa ricetta

Consigli

PS. La salvia si mangia e non si butta via.

LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facilissima da fare

abuso