Involtini di rucola

5 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di tacchino in salsa di rucola

Involtini di tacchino in salsa di rucola

Portata principale facile 1 ora 222 kcal
Ingredienti: 500 g di fesa di tacchino a fette sottili 100 g di rucola 2 dl di brodo di pollo 6 pomodori secchi sott’olio 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Involtini di lonza con speck e rucola

Involtini di lonza con speck e rucola

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 6 fettine di lonza tagliate sottili 6 fettine di speck una manciata di rucola olio extravergine di oliva qb sale qb vino bianco qb
Ricetta Involtini di carpaccio rucola e scamorza

Involtini di carpaccio rucola e scamorza

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di carpaccio di manzo Rucola a piacere 100-150 g Scamorza affumicata in fette sottili Insaporitore per carni Ariosto Olio extravergine di...
Ricetta Involtini di rucola e prosciutto

Involtini di rucola e prosciutto

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: fettine tipo carpaccio un pelo spesse un ciuffetto di rucola una fettina di prosciutto o anche mortadella fetta sottile di provola
Ricetta Involtini di albese con robiola e rucola

Involtini di albese con robiola e rucola

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di...