Petitchef

Farfalle al pesto di rucola del vesuvio e limone di sorrento

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media
Un modo velocissimo e golosissimo di "assaporare" una vacanza da sogno!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Innanzitutto sbollentare le mandorle per qualche minuto in acqua bollente e pelarle subito
  • Nel frattempo che si raffreddano preparare gli altri ingredienti.
  • Metterli tutti nel mixer e frullare a velocità media. Aggiustare di sale ed il pesto è pronto.
  • Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata
  • Condire le farfalle con il pesto ottenuto.
  • Questo tipo di pesto si presta anche per accompagnare uova sode, frittate e pesce, per esempio come salsina su di una insalata di polpo e patate, magari diluita con l'aggiunta di poco olio e succo di limone.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Favolosa

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Dirrei invitante la proverò

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Voglio provarla con il polpo grazie!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle al pesto di radicchio
Farfalle al pesto di radicchio
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Farfalle con pesto di zucchine veloce
Farfalle con pesto di zucchine veloce
4 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota