Petitchef

Gallinella con pepe

14 ricette
Ricetta Gallinella al cartoccio con crema di porri

Gallinella al cartoccio con crema di porri

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 gallinella di grosso taglio 3 porri 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di capperi 2 patate la scorza grattugiata di mezza arancia 2 rametti di...
Ricetta Gallinella di mare al cartoccio

Gallinella di mare al cartoccio

(15 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 68 kcal
Ingredienti: 2 filetti di gallinella di mare; 1 mazzetto abbondante di prezzemolo; 1 limone non trattato; 1 manciata di capperi sotto sale; olio q.b.; sale;...
Ricetta Mezze maniche alla gallinella

Mezze maniche alla gallinella

(8 voti), (82)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1kg di gallinella 280 gr. di mezze maniche 15 pomodorini pachino olio evo pepe timo prezzemolo vino bianco aglio
Ricetta Penne rigate al sugo di gallinella

Penne rigate al sugo di gallinella

(5 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 gallinelle del peso complessivo di circa 7 etti uno spicchio d'aglio intero schiacciato 2 "foglie" di cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Filetto di gallinella al cubo di caponata saltata, riso basmati e olio al basilico

Filetto di gallinella al cubo di caponata saltata, riso basmati e olio al basilico

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per la caponatina: 1 porro 1 gambo di sedano bianco 1 carota 1 melanzana lunga 1 peperone giallo 1 zucchina 10 pomodori di Pachino 2 cucchiai di...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Gallinella in umido con patate

Gallinella in umido con patate

(5 voti), (95)
Portata principale facile 40 min 394 kcal
Ingredienti: 4 gallinelle di mare 4 patate grandi 500 gr di pomodorini 150 gr di olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Ravioli al sapore di pesce

Ravioli al sapore di pesce

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g di farina sale Per il ripieno: 250 g di gallinella una manciata di biete 1 uovo 2 fette di pancarre latte sale e pepe
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pesci abbastanza grossi 250 g di tagliolini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori ciliegini 3 cucchiai di latte sale,pepe,peperoncino


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota