Filetti di gallinella al forno

Filetti di gallinella al forno
Portata principale
facile
1 h 25 m

Un pesce leggero ma gustoso

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura25 min
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi,tritare il prezzemolo,tagliare in 2 i pomodorini.
  • In un piatto fondo fare una vinaigrette con l'olio,prezzemolo,l'insaporitore(la quantità è secondo il proprio gusto),sale,amalgamare bene i composti.
  • Con un pennello da cucina spennellare da ambo le parti il pesce e salarlo (non troppo).
  • In una teglia da forno stendere la carta da forno oliarla leggermente con la vinaigrette,appoggiare i pomodorini e i filetti,passare ancora una volta col pennello sopra i filetti.
    Infornare per 25 minuti.

Vota questa ricetta

CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimissima

abuso

anonymous

Deve essere buona, la provo

abuso

cup55

Da provare

abuso

anonymous

Ricetta che tutti conoscono, nulla di che!

abuso

anonymous

Buono

abuso